Ostern​

Grand Cru Sambirano*

100g | 8.75

 

Dunkel 

100g | 8.20

Pink

100g | 8.20

Milch | Weiss 

100g | 7.90

Osterkonfekt

100g | 8.50

Osterkuchen

mit Schoggi

klein | 3.50

Osterkuchen

mit oder ohne Rosinen

klein | 3.50

24cm | 16.00

*Der Cacao

Grand Cru Sambirano stammt aus vier Dörfern im Gebiet Sambirano, im Nordwesten von Madagascar Symbolisch dafür ist der kleine Vogel Drongo der in den Cacao Wäldern von Sambirano heimisch ist 

 

PROJEKT I + I
Mit jeder gekauften Sambirano Schokolade unterstützen Sie die Cacaobauern und deren Familien noch stärker!

Pro Kilogramm verkaufter Schokolade werden zusätzlich CHF 2.- den Bauern für land forstwirtschaftliche und oder soziale Projekte direkt ausbezahlt Die Cacaobauern entscheiden mit, wo das Geld lokal investiert werden soll.

 Bäckerei-Konditorei Hürlimann           Gemeindestrasse 36          8032 Zürich           Tel. 044 251 30 66          Mail: info@baeckerei-huerlimann.ch